加入 S Pen 手寫筆!三星 Chromebook Pro 意外提前曝光

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 18 日 8:31 | 分類 3C , Samsung , 周邊 follow us in feedly
unwire.hk 配圖

早幾個月前網上曾流傳過一部代號為 Kevin 的新款 Chromebook 的消息,不過到底是由哪間廠商推出呢?如今終於有頭緒了。因為最近三星官網就意外流出了全新 Chromebook Pro 的資料,而當中最值得留意的是該款 Chromebook 將會引入 Galaxy Note 系列最著名的 S Pen 手寫筆。



unwire.hk 配圖

據 ChromeUnboxed 表示,日前他們發現 Samsung 官網曾出現過 Chromebook Pro 的頁面,雖然其後他們很快就將之刪除,但隨後該產品卻又出現在零售網站 Adorama 之上,而且部分規格及價格等資料亦已經曝光。留意之前三星曾經試過在旗下的 Android 平板上引入 S Pen,不過這次卻是首度應用在其他非 Android 裝置之上,更成為首款配備手寫筆的 Chromebook,再加上 Chrome OS 可以支援各款 Android App,相信 S Pen 的用途應該會更加廣泛。

unwire.hk 配圖

至於規格方面,Chromebook Pro 將會採用全金屬機身,厚度只有 12.9mm,並配備一個可 360 度轉動的 12.3 吋輕觸式螢幕,解析度為 2,400×1,600,以及包含一個 2GHz 六核處理器、4GB RAM、32GB ROM 及 10 小時電池續航力。綜合三星及 Adorama 公開的資料顯示,Chromebook Pro 將會於 10 月 24 日發售,每部價格為 499 美元(約台幣 15,947 元)。

unwire.hk 配圖
unwire.hk 配圖
unwire.hk 配圖
unwire.hk 配圖
unwire.hk 配圖

(本文由 Unwire HK 授權轉載) 

發表迴響