Google VR 裝置 Daydream View 11 月 10 日發售

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 03 日 7:55 | 分類 Google , VR/AR , 穿戴式裝置
20161102213931

2016 年 10 月初 Google 發表了一款 VR 裝置 Daydream View,這款產品搭配智慧型手機使用的 VR頭盔,還配上了攜帶式的控制器,Google 公司宣布 Daydream View 將在 2016 年 11 月 10 日正式發售,定價為 80 美元。



Google 在推出 Daydream VR 平台後,在 2016 年 10 月初推出了一款 VR 產品 Daydream View,這款產品能夠給用戶帶來沉浸式的 VR 體驗,和 Google 曾推出了 Cardboard 一樣,都需要搭配智慧型手機使用,還配置了一個控制器,顯然 Daydream View 是一款設計完整和相對成熟的產品,Google 推出這款產品一是為了豐富硬體產品線,二是為其他廠商打造 Daydream 平台的 VR 裝置樹立標桿。

Daydream View 和控制器的產品套裝定於 2016 年 11 月 10 日在美國、加拿大、英國。德國和澳洲發售,定價為 80 美元。同時 Google 還在部分國家的 Google Play 上架了這款產品,上個月起開始接受預訂。

Daydream View 的優勢在於加入了控制權之後,能夠在觀看 VR 內容的同時與現實世界有更多互動,但價格又比其他 PC 級的 VR 裝置便宜很多,Daydream View 的 VR 觀影效果還取決於智慧型手機的性能。

關鍵字: ,

發表迴響