神祕公司 Magic Leap 還沒發表產品,行銷長就離職了

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 08 日 6:05 | 分類 VR/AR , 穿戴式裝置
官網

創辦了6 年還沒發過產品、神祕至極的公司 Magic Leap,曾在今年 6 月的時候放話要出產品了,然而產品那邊還沒啥動靜,這邊行銷長就離職了……



公司 CMO Brian Wallace 10 月份就已離職,他在智慧手機方面擁有豐富行銷經驗,曾在黑莓、三星和 Google 任職,於 2014 年 8 月加入 Magic Leap。

媒體向公司確認了這一消息,同時了解到 Wallace 還將繼續擔任 Magic Leap 的顧問。Magic Leap 方面還談到:

人員流動是公司的正常現象。Wallace 完成了出色的工作,給公司帶來了很大的幫助。

Wallace 在接受採訪時表示

我做了我該做的,多年來我幫助 Rony(公司 CEO)和團隊創建了一個目前最熱門的技術公司,到了這個階段,是我尋找其他機會的時候了。

值得一提的是,今年 7 月份,Brian Wallace 曾帶著 Magic Leap 團隊在淘寶造物節進行中國首秀,阿里巴巴 CMO 董本洪在現場進行了對話。

愛范兒配圖

(Source:takungpao

Magic Leap 現在已經獲得超過 14 億美元的融資,背後的投資方包括 Google 、阿里巴巴還有高通、華納、摩根士丹利等。

在 6 月的《財富》雜誌科技大會上,Magic Leap 的 CEO Rony Abovitz 透露,公司正在調試佛羅里達州的生產線,很快就會開始生產 VR 裝置了。

目前 Magic Leap 正在與多家外部開發商合作,也將在舊金山灣區成立開發者實驗室。他們會推出消費類的應用裝置,不過也會關注並探索裝置的商業用途和醫療用途。

Magic Leap 一直被視為 AR 技術的未來,但是產品遲遲不見蹤影,人員方面的負面消息接連不斷,的確讓人擔心它能否撐到我們所期待的那個「未來」。

(本文由 愛范兒 授權轉載;首圖來源:Magic Leap) 

關鍵字: , ,

發表迴響