Amazon 賣汽車了!聯手 Fiat Chrysler 上架三款汽車

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 21 日 8:18 | 分類 網路 , 電子商務
20161120213046

Amazon 與汽車廠商 Fiat Chrysler 合作,將在義大利上線汽車線上銷售服務,首批上架的有 Fiat 的三款產品,消費者在 Amazon 下單後,只需要與零售店確認購買資訊就能夠完成交易。



Amazon 已經推出了 Amazon Vehicles,讓用戶能夠更方便快捷地在網路上搜尋汽車資訊,比較不同的車款並發表評論,但無法直接下單購買。

近日 Amazon 朝網路銷售汽車這一目標邁出了第一步,與汽車廠商 Fiat Chrysler 聯手在義大利推出了汽車網路銷售服務,但與其他 Amazons 電子商務平台上能夠一鍵購買的商品不同,用戶下單購買汽車,仍需要透過電話與零售商確認,但這一服務的上線讓消費者距離網路購買汽車又進了一步。

首批上架的汽車有 Fiat 600、Fiat 500L 和 Panda 三款,在 Amazon 網站上購買可以獲得 33% 的折扣。Fiat 表示消費者在網路下單,並與零售商確認後,將在兩周內拿到新車。

嘗試線上銷售模式將提升 Fiat 的競爭力,雖然該公司在 2016 年已經達成了轉虧為盈,如果你住美國並打算購買 Fiat 500,選擇在 Amazon 網站下單或許是一個不錯的選擇。

關鍵字: , ,

發表迴響