ahq 電競新居落成 新隊服同時曝光

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 26 日 18:00 | 分類 電子娛樂
ahq-new-train-center

ahq 電競俱樂部,今天舉行新基地落成記者會,整體空間近 300 坪的新基地正式啟用,導入制度化管理,象徵著 ahq 支持電競發展的決心,同時發表時尚新隊服。



ahq 電競俱樂部創立於 2012 年,是全台灣第一家以電子競技項目為主的運動經紀行銷公司,俱樂部旨在營造品牌、提升選手形象,並藉此推動電競產業的蓬勃發展。自 2012 年創始至今,ahq 俱樂部的規模隨著台灣電競的發展而急速擴大,目前 ahq 已有三個專業且完整的競技部門:《英雄聯盟》、《Overwatch》、《爐石傳說》,共計 20 位專業電競選手。

為了提供選手更健全的練習環境、以及提升俱樂部整體營運效益,ahq 決定將原本秀朗路上的訓練基地搬遷到源起地新北市中永和區,占地共兩層樓、總坪數近 300 坪,為一住辦合一的空間。

配合新基地的規畫,ahq 將導入具制度化的管理,讓旗下戰隊擁有更專業的電競態度與責任感。針對未來一年,ahq部門都各自設有努力的目標:英雄聯盟戰隊要再度進軍世界賽並拿到更好的成績;OverWatch 將於 11 月底出發前往上海投入大陸地區職業聯賽;爐石戰隊目前穩坐 HTS 聯賽寶座,並將以季後賽冠軍為目標。ahq 預期新基地與俱樂部總體的規畫能夠讓戰隊在管理與交流上更有效率,讓成績更上層樓。

ahq 電競俱樂部營運長 Henry 表示,未來 ahq 將會強化行銷運營團隊的編制,並與贊助商、直播平台做更深層的合作與交流。目前 ahq 的贊助廠商朝向多元化發展,硬體上有非常緊密的合作夥伴 NVIDIA、ASUS ROG、MSI 以及 EpicGear,於生活類也有台灣大哥大以及專業電競椅品牌傲風,在行動裝置的推廣上也有 BB APP 社交軟體,新基地的配置也將有益於 ahq 與贊助商合作製作有趣的行銷內容。

Henry 表示,有了新基地的硬體資源,ahq 未來也將加強青訓隊伍的培養、以及擴大產學合作的契機。新基地碩大的場地空間可以提供有志投入電競領域的年輕人舉辦體驗營隊,讓大家更早接觸產業脈動。

今天 ahq 同時發表新隊服,強調時尚與實用兼具、電競與生活完美結合,有別於以往賽車服的設計風格。

ahq 數位行銷營運總監 Eric 表示,新隊服在外觀上採用中長版的版型,適合各種身形,在配色上則是抽掉了白色,黑底紅邊的搭配除了將 ahq 的品牌精神完美注入,也讓 ahq 的 logo 清晰又不突兀。

(記者:韓婷婷;首圖來源:ahq 臉書

關鍵字: ,

發表迴響