Google Pixel 新問題曝光,接收來自 iPhone 7 Plus 圖片無法正常顯示

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 29 日 7:35 | 分類 Apple , Google , 手機
20161128214323

Google Pixel 發售後被曝光了多個問題,最近有用戶在網路上發文稱,使用 Google Pixel 在 hangouts 中接收 iPhone 7 Plus 發出的圖片時,圖片會變得扭曲無法正常顯示,目前 Google 還沒有就這一問題做出回應。



Google Pixel 之前曾被曝出藍牙連接和 LTE 訊號出現問題,這一產品的麻煩還遠未結束,有用戶在網路發文稱,Google Pixel 接收來自 iPhone 7 Plus 發送的圖片時無法正常顯示,圖片會變得扭曲,隨後其他用戶也相繼曝光了同樣的問題,不過該問題僅僅是接收來自 iPhone 7 Plus 的圖片會出現扭曲,接收來自 iPhone 6 和 iPhone 6s、iPhone 7 的圖片是 Google Pixel 能夠正常顯示。

當 iPhone 7 Plus 透過軟體向 Google Pixel 發送圖片時,特別是截取螢幕圖像時就會發生扭曲。有用戶表示Google Pixel 向 iPhone 7 Plus 則不會發生這一問題。

目前 Google 還沒有就該問題做出回應,該公司有可能會在近期推送修補程式和系統更新來解決這一問題,之前 Pixel 在 LTE 信號方面存在問題,Google 很快就推送了系統修補程式。

發表迴響