Google 為蘋果 Mac 推出免費高畫質螢幕保護程式軟體

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 30 日 11:15 | 分類 Apple , Google , 軟體、系統
featured photos

雖然 Google 和蘋果在很多方面都是競爭對手的關係,但是這並不意味著它們在對方平台上不能做些什麼。



近日,Google 就為蘋果用戶發表了一款免費的 Mac 螢幕保護程式,名為「精選圖片」(Featured Photos),這款軟體將會為 Mac 用戶提供來自 Google+ 的高畫質圖片。

攝影師們在 Google+ 上分享高畫質的作品,圖片根據用戶設定的標準來展現,以風景為主。最小的圖片標準為 1080p 解析度,而且每張照片都透過螢幕下方的 Google+ 鏈接和其版權所有者相關聯,用戶可以點擊鏈接進入分享者的首頁。除此之外,能夠使用多螢幕操作的用戶還會在每個螢幕上看到不同圖片。

Google 會定期在 Pixel 手機螢幕上以及連接 Chromecast 和 Google Fiber 產品的顯示螢幕上展示 Google+ 的精選攝影圖片,現在蘋果 Mac 用戶終於也能體驗到這項服務了。

(本文由 雷鋒網 授權轉載;首圖來源:Featured Photos) 

發表迴響