危機中的 Twitter 收購新創公司 Yes,招募 Google 老兵擔任產品副總

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 05 日 8:17 | 分類 Google , 人力資源 , 網路 follow us in feedly

在產品副總裁離職近一年之後,Twitter 終於找到了合適的人選填補這一空缺,Keith Coleman 將出任 Twitter 的產品副總裁。為了招募 Keith Coleman,Twitter 收購了他創辦的公司 Yes。



Keith Coleman 曾在 Google 公司任職多年,擔任產品經理一職,主管 Gmail 和 Gchat 等產品,具有豐富產品開發和營運經驗,他離職後創辦了新創公司 Yes,目前該公司大約有 7 名員工。

Twitter 仍處於發展的困境中,管理層急需人才,該公司的產品副總裁已經空缺了接近一年的時間,為了能夠招募 Keith Coleman,Twitter 收購了新創公司 Yes。

Keith Coleman 發表聲明確認了他和 Yes 的團隊加入 Twitter,Twitter 公司發言人透露 Keith Coleman 將擔任該公司的產品副總裁,直接向 CTO Adam Messinger 匯報。 Twitter 沒有公開更多收購 Yes 的細節。

Twitter 產品副總裁是一個非常有挑戰性的職位,長期以來 Twitter 都被批評太難用,產品副總裁也是不停地走馬換將,Keith Coleman 是 Twitter 自 2014 年以來的第 5 位產品副總裁。他的前任 Kevin Weil 在 2016 年 1 月離職,跳槽到 Instagram 擔任產品主管。

Keith Coleman 經驗豐富,但是他對於 Twitter 可能並不了解,他不是 Twitter 的深度用戶,自從 2007 年加入這一社群平台後,過去 8 年間他一共才發出了 143 條推文。

關鍵字: , ,

發表迴響