想體驗看看 Touch Bar 嗎?Duet 用 iPad 幫你實現願望

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 21 日 10:42 | 分類 app , Apple , iOS follow us in feedly

雖然蘋果說在電腦上用觸控螢幕怪怪的,不過他們還是弄了條 Touch Bar,想要體驗看看 Touch Bar 的便利操作方式,除了去蘋果店試用或是自己買一台外,現在你可以利用手邊的 iPad 達成願望。



Duet Display 是一款已經上市一年多的 App,只要在電腦和 iPad 上安裝應用程式,就可以把 iPad 當成 Windows 或 Mac 電腦的延伸螢幕使用,同時還可以透過 iPad 進行觸控操作。在 Duet Display 最新的更新裡,則是加入了最新版 MacBook Pro 酷炫的 Touch Bar 功能,讓使用者不用買新的 MacBook Pro,也能體驗到 Touch Bar 的便利。

更新後的 Duet Display 在設定中會多出 Touch Bar 選項,使用者只要在 App 中打開,就可以直接開始使用,而在 Duet Display 上使用 Touch Bar 功能,就像在一台新版的 MacBook Pro 上使用一樣,所有支援 Touch Bar 功能的應用程式都能在 Duet Display 上使用,不需要額外的調整或設定。

值得一提的是,在這次更新後 Duet Display 也推出限時促銷活動,原價 19.99 元美金的 Duet Display,現在限時特價只要 9.99 元美金,比較起來,好像比買新的 MacBook Pro 划算許多。

延伸閱讀

發表迴響