NI 再度蟬聯 2016 年度「大中華區最佳職場」

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 23 日 16:00 | 分類 市場動態 , 材料、設備 , 職場 follow us in feedly

NI(國家儀器公司,National Instruments,簡稱 NI)宣布再度榮膺 2016 年度「大中華區最佳職場」,這是 NI 連續第 5 年蟬聯該獎項。 「最佳職場」的評選由卓越職場研究所發起,來自大中華區 137 家參選公司及其 21 萬名員工接受了調研和評估,今年的主題是「吸引、留任和發展人才」。NI 在兩岸三地所有工作場所都接受了卓越職場發起的調查,同實也都達到上榜標準。




新聞稿

NI 致力於為工程師和科學家提供解決方案,以幫助他們應對全球最嚴峻的工程挑戰為己任。自 1998 年進入華人市場後,NI 已經涵蓋研發、市場、銷售、技術支援和售後服務全方位的業務,卓越的員工團隊是 NI 在大中華區取得持續成功的基石和保障。NI 非常重視人才培養,公司以為員工提供可持續發展平臺作為重要的職責與任務,NI 相信良好的工作氛圍能提升員工工作的幸福感並激勵他們追求卓越。在 NI,公司全員傳承著輕鬆活潑、銳意創新、尊重個人及誠實正直的企業文化,透過各種方式激勵工程師和科學家們,以持續推動社會發展。

「NI 員工透過創新不斷開發新型產品與服務,説明工程師和科學家攻克各類緊迫的全球性難題,以推動全球社會的發展;」NI 大中華區總經理陳健忠說,「此外,我們努力減少因設備和產品生命周期而引發的環境問題。讓 NI 全員引以為傲的是,長久以來 NI 一直鼓勵並營造著輕鬆活潑、銳意創新、團結協作的企業文化。」

(首圖來源:National Instruments) 

關鍵字: , , ,

發表迴響