三星將開始遞送 Note 7 死亡升級,升級後將無法再充電

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 28 日 9:29 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機 follow us in feedly

三星 Galaxy Note 7 因電池存在爆炸風險已經全球召回,但仍有不少用戶沒有退回手機,為消除這款產品帶來的風險,三星電子宣布將很快在南韓市場推出 Galaxy Note 7 的系統升級,升級後手機將無法再進行充電。



由於部分消費者拒絕退回 Galaxy Note 7,繼續使用這款電池存在爆炸風險的產品可能給使用者的安危帶來極大的威脅,三星電子為了保障使用者安全,之前曾遞送了一次系統升級,升級後 Galaxy Note 7 只能充電到 60%。

據三星電子的發言人透露,許多 Galaxy Note 7 的充電比率已經超過了 90%,這仍然是非常危險的,為了解決這一問題,三星正在考慮針對南韓市場出售的 Galaxy Note 7 推送系統更新,這一更新將限制手機充電,從而讓手機無法使用。三星已經在 2016 年 12 月 19 日向美國和歐洲市場出售的 Galaxy Note 7 推出這一更新版本。

同時三星還在考慮延長 Galaxy Note 7 的換機服務時間,Galaxy Note 7 的用戶可在 2017 年 1 月底之前將手機退回,更換其他機種或退款,目前在南韓市場售出的 100 萬台 Galaxy Note 7 中,大約有10 萬台還未退回。

關鍵字: ,

發表迴響