傳 2017 年第一季蘋果 iPhone 產量將降低 10%

作者 | 發布日期 2017 年 01 月 03 日 9:30 | 分類 Apple , iPhone , 手機 follow us in feedly

據日本媒體報導,來自供應商的資料顯示,蘋果 iPhone 在 2017 年第一季的產量將下調 10%,包括最新的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 也在下調的範圍內。



蘋果 iPhone 在過去一年中銷售成長停滯,由於新款產品並沒有太多的突破,這一狀況也沒有得到改觀,據悉蘋果公司將把 2017 年第一季的 iPhone 產量下調 10%。主要原因是市場需求疲軟,包括最新款的 iPhone 7 也面臨著減產的命運,此外市場需求比較穩定的 iPhone 7 Plus 則是由於鏡頭模組產能不足,導致不得不下修產量。

若上述消息屬實,這將是蘋果連續第二年在開年第一季下修 iPhone 產量,2016 年第一季由於庫存量較高,蘋果公司將 iPhone 的產量下調了 30%,未避免在 2017 年第一季再次出現減產的狀況,之前蘋果公司已經將 iPhone 7 的產量降低了 20%,顯然市場需求低於預期,蘋果將再次調低 iPhone 的產量。

關鍵字: , ,

發表迴響