傳微軟 Windows Creators Update 4 月推出

作者 | 發布日期 2017 年 01 月 03 日 16:22 | 分類 Microsoft , Windows follow us in feedly

微軟在不少活動上都說,著重 3D 內容和遊戲直播的 Windows Creators Update,將會在 2017 年初上市,但一直不肯透露確切時間。根據 MSPoweruser 掌握到的消息,微軟的 Windows 10 更新版本,Creators Update 將在今年 4 月時上市。



先前有關 Windows Creators Update 的傳言都說 2017 年 3 月的時候會推出,但 MSPoweruser 說是 4 月時推出。而 Windows Creators Update 的代號是 Redstone 2,版本號將會是 1704,17 代表 2017 年,而 04 是 4 月份的意思,意味著先前依據 3 月上市的猜測 1703 版本號也改掉。

Windows Creators Update 預計在 1 月中下凍結功能,意味著上市時的功能差不多決定了。當代號 Redstone 2 的 Creators Update 推出後,微軟也將開始著手進行代表 Redstone 3 的新版本,可能在年底時上市。

發表迴響