歐巴馬從白宮離職​​,下一個職位在 Spotify?

作者 | 發布日期 2017 年 01 月 12 日 6:21 | 分類 數位音樂 , 網路 follow us in feedly

你擁有世界級的領導力嗎?你擁有團隊精神和傑出的工作能力嗎?你是諾貝爾獎得主和出色的播放列表製作者嗎?如果你滿足以上的要求,那你有可能獲得 Spotify 最新公開的職位——播放列表總裁,當然最符合這一要求的就是即將卸任的美國總統歐巴馬。



還有 10 天時間美國總統歐巴馬就將離開白宮,告別一個工作了 8 年的職位,對於他卸任後的工作選擇,外界有許多猜測,回到校園做一名教授、社群管理或者管理一支 NBA 球隊,但是沒有一份工作能夠向 Spotify 提供的職位那樣面向全球。

眾所周知美國總統歐巴馬是串流音樂服務 Spotify 的忠實用戶,他對去 Spotify 工作也是充滿了興趣,先前美國駐瑞典大使 Mark Brzezinski 的夫人 Natalia Brzezinski 透露,她希望能夠在完成政府任命的工作後,進入 Spotify 在瑞典的分公司工作。當時美國總統歐巴馬對她說,他還在等待他在 Spotify 的工作職缺,「我製作的播放列表還不錯」。

在過去幾年中歐巴馬在 Spotify 上發表了許多個人播放列表,包括了電子夏日、運動健身等多個主題,音樂內容涵蓋了流行音樂到古典音樂。

Spotify CEO Daniel Ek 在 Twitter 上列出了一個工作職位招募訊息,還對歐巴馬發文,「聽說你對 Spotify 的工作感興趣,你應該看看這個。」

這是 Spotify 最新發表的職缺,名稱是播放列表總裁,要求申請人達到如下要求,

  1. 至少擁有 8 年管理一個國家的經驗
  2. 對 Spotify 平台非常熟悉,擁有聯邦級製作播放列表的經驗。
  3. 與許多藝術家和音樂人擁有良好的關係。
  4. 在新聞發表會上可以激情洋溢地討論播放列表,能有強大的市場號召力。
  5. 關注細節和一致性,能夠與其他部門密切合作,確保播放列表能夠接受公眾的監督。
  6. 擁有出眾的團隊精神和工作態度,獲得了諾貝和平獎。

(首圖來源:White House) 

關鍵字: , ,

發表迴響