Spotify 前內容部門副總裁加入 Apple Music,與更多獨立音樂品牌合作

作者 | 發布日期 2017 年 02 月 06 日 8:30 | 分類 Apple , 數位音樂 follow us in feedly

蘋果日前向媒體確認,Spotify 創始元老之一、前任內容部門副總裁 Steve Savoca 已於今年 1 月接受蘋果邀請,將於今年 2 月起出任 Apple Music 音樂品牌關係部門領導人,將與更多獨立音樂品牌合作,讓 Apple Music 音樂更多元。



身為 Spotify 創始元老之一,Steve Savoca(史蒂夫.薩沃卡)在 Spotify 任職 5 年期間與世界各地的獨立音樂品牌合作,豐富 Spotify 內容曲庫,根據瞭解,薩沃卡在 Apple Music 的工作內容將於在 Spotify 時相同,負責延攬世界各地的獨立音樂品牌加入 Apple Music。

包括 Jimmy Iovine(吉米.艾爾明)和 Larry Jackson(賴瑞.傑克森)在內的 Apple Music 領導階層表示,Apple Music 需要做的不只是擁有和 Spotify 相同的音樂內容,而是要提供更多與 Spotify 不同的音樂類型。

蘋果在去年 12 月時表示目前 Apple Music 付費訂閱數已經到達 2,000 萬人,而 Spotify 則是在去年 10 月時表示其付費訂閱人數已經達到 4,000 萬人。

(首圖來源:9TO5Mac) 

發表迴響