拒絕玩票! Snapchat 智慧型眼鏡線上開賣,二至四週發貨

作者 | 發布日期 2017 年 02 月 22 日 7:47 | 分類 穿戴式裝置 follow us in feedly

Snapchat 在 2016 年年底推出了首款智慧型眼鏡 Spectacles,由於供貨吃緊,且只限定美國各大城市的販售機售賣,許多消費者苦等多時也買不到產品。 2017 年 2 月 20 日開始 Spectacles 正式上架官網,定價 129.99 美元,發貨期為 2 至 4 週。



Spectacles 智慧型眼鏡外觀形似太陽眼鏡,在眼鏡上方配有可操控的按鈕,在使用的過程中,按下這一按鈕可拍攝 10 到 30 秒的影片,魚眼鏡頭能夠拍攝接近人眼視覺效果的影像,再次按下控制按鈕,就可儲存影片,透過藍牙、Wi-Fi 傳輸到智慧型手機上,並分享到 Snapchat 平台。

Spectacles 在 2016 年 12 月正式發售,但發售的方式引起了許多消費者的好奇,Snap 準備了許多 Snapbot 自動販售機,這是 Spectacles 唯一的發售通路,由於產能有限,自動販售機的數量非常有限,甚至部分消費者為購買 Spectacles 排隊長達 18 小時,現貨的 Spetacles 在拍賣網站被炒到了 5,000 美元高價。

Snap 即將上市,該公司希望向投資者證明 Spectacles 智慧型眼鏡並非只是為了品牌宣傳,而是能夠為公司提升營收的硬體產品,Snap 自 2017 年 2 月 20 日起在 Spectacles.com 面向美國市場發售這款智慧型眼鏡,定價 129.99 美元,此次發售紅色、黑色和綠色版本,包括了充電盒和連接線,發貨期為 2 至 4 週。

Spetacles 雖然已經在線上公開發售,但這款產品只有一家供應商,產能仍然非常緊張,不太可能會大規模發售,未來仍有停售的可能。

發表迴響