福特汽車選擇甲骨文人力資本管理雲套裝軟體

作者 | 發布日期 2017 年 02 月 23 日 17:28 | 分類 人力資源 , 國際貿易 , 市場動態 follow us in feedly

福特汽車選擇甲骨文人力資本管理雲套裝軟體,實現人力資源產品和服務的簡約化及數位化,幫助提升員工和經理的團隊經驗。雲端服務是人力資源轉型的關鍵推動因素。




過去,企業一般都會使用多個平臺來管理人力資源需求。而現在,雲端改變了這一做法,企業需要可與現有技術整合而成一整套全新的服務。甲骨文人力資本管理雲套裝軟體可讓用戶支援大規模的全球人力資源、報告和安全需求,提供全球人力資源薪酬(美國)員工獎勵目標與績效管理人才評估與續任招聘與入職等模組。對於 HR 來說,同樣重要的是,採用注重安全的全球性服務,運用通用的報告和資料分析來預期和規劃業務和招聘需求。

甲骨文的 SaaS 和 PaaS 系統功能強大,並具備可滿足上述這些需求的靈活性。提一雲端產品提供存取員工記錄和資訊的單一平臺,同時協助人力資源專業人士削減成本、節約時間,以便他們專注於更具策略性的決策,壓縮在文書上花費的時間。甲骨文雲客戶聯繫計畫 ( Oracle Cloud Customer Program )是一款獨特的產品,可供客戶與同業聯繫,應對獨特的業務挑戰,學習他人遷移至雲端的最佳實踐和策略。

甲骨文公司人力資本管理產品策略副總裁 Gretchen Alarcon 表示:「甲骨文很高興與福特及汽車產業的其他廠家合作。我們努力聆聽客戶的意見,開發統一的現代化雲端解決方案,提供全面的服務,為企業節約成本,提供策略性的業務實踐方法。我們希望透過這一技術協助企業向未來邁進。我們也希望客戶瞭解,我們將致力於透過提供網路和協作來說明他們實現現代化轉型。」

(首圖來源:Flickr/ May Wong CC BY 2.0) 

發表迴響