Google 證實今年將推出第二代 PIXEL 手機

作者 | 發布日期 2017 年 03 月 06 日 11:43 | 分類 Android 手機 , Google , 手機 follow us in feedly

一直以來由 Google 自家推出的硬體都有著不錯的風評,特別是可以在第一時間更新最新版 Android 系統的 NEXUS 和 PIXEL 系列手機,在去年 10 月發表第一代的 Google Pixel 後,Google 也證實將在今年推出第二代 PIXEL 手機。



Google 資深硬體副總裁 Rick Osterloh 日前證實將在今年推出 PIXEL 的後繼機種,Osterloh 也表示,雖然目前還沒有確定日期,但基本上應該會跟前代產品有相距一年的週期,也就是說,去年 PIXEL 是在 10 月發表,PIXEL 的後繼機種可能會在今年的第三到第四季間發表。此外,Osterloh 也提到,PIXEL 將會繼續保持在旗艦產品路線。

雖然目前 Google 正面臨 PIXEL 產量不足,消費者很難買到的問題,不過還是希望今年的第二代 PIXEL 可以解決這個問題。

(首圖來源:Google) 

關鍵字: , ,

發表迴響