Reddit 欲仿臉書介面的個人頁面,但仍擺脫不了太 geek 的風格

作者 | 發布日期 2017 年 03 月 22 日 19:00 | 分類 社群 , 網路 follow us in feedly

儘管地位相當於美國 PTT,論壇站 Reddit 試圖要接觸一般大眾,於是計畫推出像是臉書、Twitter 形式的個人頁面。




Reddit 表示,新推出的用戶頁面能讓用戶直接發文,只要登入用戶,都能追蹤想要追蹤的用戶。對想要在 Reddit 經營內容的人,包括廣告商有地方貼文,也就更有吸引力了。

上週 Reddit 共同創辦人 Alexis Ohanian 在 SXSW 坦言,Reddit 長期面臨無法吸引新手的困局,很多人不習慣必須追蹤特定主題版面才有東西可看。跟臉書甚至 Twitter 相比,Reddit 仍舊維持他們 Geek 的形象,無助吸引人使用。

目前看到更新的用戶,用戶頁面只是列出曾發表的文章,再加上發在自己頁面的內容,界面也沒有特別突出之處。希望之後 Reddit 能夠廣徵意見,推出真正接近大眾品味的產品。

關鍵字: ,