Gogoro 推出最新換電馳方案,滿足短、中、長程交通需求

作者 | 發布日期 2017 年 04 月 17 日 15:35 | 分類 市場動態 , 電動車 , 電池 follow us in feedly

為回應 Gogoro 車主漸趨多元的用車需求,換電馳服務即日起推出全新的高里程資費選擇 : 1,199 元即可騎乘 1,000 公里(額外里程$1.5/公里)。另外現行的 499 元資費方案,內含的里程數也將從原本 200 公里,增加到 300 公里(額外里程 $2.5/公里)。這兩項方案在調整後,仍同樣包含「不限次數電池交換」、「豁免電池遺失損害或賠償」及「定期回廠保養」 的完整服務。



Gogoro 台灣區行銷總監陳彥揚表示,推出高里程方案,是為了呼應車主們的需求。隨著換電站的布建趨完整,Gogoro 不再只被界定為短距離通勤使用的交通工具,許多車主開始騎乘 Gogoro 跨縣市長程旅遊。高里程資費方案,可以滿足他們 Go 更遠的渴望!而中里程部分,原 499 元暢遊方案的內含基本里程將從 200 公里調整為 300 公里, 額外里程調整為 $2.5/公里,根據大數據驗算,絕大部份中里程的車主將因此受益。

在新增方案後,目前 Gogoro 換電馳方案從 299 元到 1,199 元不等,滿足短、中、長的交通需求,車主該如何選擇?陳彥揚建議車主,也可前往 Gogoro 網站,利用網站上的試算表,依照自己騎乘的習慣,分成市區、郊區與混合式 3 種選擇,再依騎乘天數、次數與時間長短,計算出自己騎乘的大約總里程數。精打細算的車主,更可以進行成本比較,運算出相較油車花費的差異。網路上也有許多網友列出具體資費比較表。只要搜尋 Gogoro 換電馳方案,就可以找到很多參考資料。 

關鍵字: , ,