圓展專業自動追蹤攝影機 AVer PTC500 榮獲德國紅點設計獎

作者 | 發布日期 2017 年 04 月 19 日 18:19 | 分類 市場動態 , 材料、設備 , 軟體、系統 follow us in feedly

圓展科技旗下專業自動追蹤攝影機 AVer PTC500,深受評審一致好評,獲頒產品設計優勝獎(Winner)榮譽,圓展再次以卓越創新的科技實力,持續強化於教育與視訊會議解決方案市場的領導地位。




圓展科技總經理許起裕表示:「很榮幸我們能再次獲得紅點產品設計獎,這是對圓展產品設計團隊的一大肯定!我們將秉持創新的理念,持續研發並提供更高品質的產品,為貢獻社會盡最大的努力。」

AVer PTC500 採優於業界的 PTZ 鏡頭及高精準自動追蹤技術,搭配 120° 超廣角鏡頭與獨家 AcuControl 軟體等貼心設計,滿足不同拍攝主題所需;整合老師機與學生機的二合一設計,能輕鬆切換追蹤模式。此外,AVer PTC500 結合錄影、儲存、串流與分享功能,使用者可透過網路,將演講實況或人員培訓等內容與更多學習者分享,是演講禮堂與會議室的最佳選擇。

紅點設計獎被視為當代工業設計的指標性獎項,為世界重要設計獎之一。每年邀請約 38 位國際設計專家擔任評審,依創新、功能性及環保表現等為評分準則。