有螢幕的亞馬遜 Echo 可能就長這樣

作者 | 發布日期 2017 年 05 月 07 日 23:24 | 分類 AI 人工智慧 , 網路 , 網通設備 follow us in feedly

關於亞馬遜正在研究內建觸控螢幕的 Echo 智慧語音設備的傳言,已經有一段時間了,而據 AFTVnews 的報導,終於有一些確鑿證據證明這件事。




AFTVnews 在亞馬遜伺服器上發現一張畫素很低的照片,裡面的設備極有可能是 Echo 的新化身。不幸的是,圖實在很小,但總體看得出來像一個帶有大揚聲器的顯示器,頂上也似乎有一個攝影機。

雖然照片中沒有明顯的亞馬遜商標,但有理由相信 AFTVnews 找到的確實是新款 Echo。該網站之前在亞馬遜伺服器上發現 Echo Look,約一個月後,亞馬遜也發表了這款新設備。該網站稱,這張照片是以同樣的方式發現的。

Cnet 之前有報導,內建觸控螢幕的 Echo 可能在本月晚些時候公布。鑑於發布的時間節奏與之前也差不多,聽起來這張照片上面的設備真有可能是新 Echo 了。

目前還不知道亞馬遜會怎麼使用新增加的觸控螢幕。它有鏡頭,再加上形狀,很可能會有視訊通話功能。

Echo Look 因為攝影鏡頭也遭到不少吐槽,引發關於隱私的擔憂,先前 Echo Look 的報導就有一些討論。不知道這新款內建觸控螢幕的 Echo 又會獲得怎麼樣的評價。

(本文由 雷鋒網 授權轉載;首圖來源:亞馬遜) 

關鍵字: ,