UBS:iPhone 8 起售價為 870 美元,最高 1,070 美元

作者 | 發布日期 2017 年 05 月 23 日 17:10 | 分類 Apple , iPhone , 手機 follow us in feedly

對於蘋果的投資者、供應商和用戶而言,目前最關心的問題就是即將在 2017 年秋季發表的蘋果 iPhone 新機定價是多少,外觀設計有多大程度的改變,UBS 分析師 Steven Milunovich 認為 iPhone 8 起售價為 870 美元,最高為 1,070 美元。



UBS 分析師 Steven Milunovich 在一份發給客戶的報告中表示,蘋果 iPhone 8 定價從 870 美元起,記憶體容量為 256GB 的版本定價將高達 1,070 美元。之前曾有多位華爾街分析師認為 iPhone 8 的起售價有可能超過 1,000 美元。

另外 Steven Milunovich 預測重新設計的 iPhone 新品,加入了玻璃機身、無線充電等功能,將在 2017 年蘋果 iPhone 總銷量的 45%,除了這一款 iPhone 外,蘋果還將發表 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 兩款升級幅度不大的新品。

Steven Milunovich 得到了一些來自蘋果公司供應商的消息,目前供應商面臨的最大問題是新款 iPhone 的更新程度,但他們並沒有掌握太多資料。長期以來與產品價格相關的消息都是蘋果在產品研發和推廣的過程中保密程度最高的部分,蘋果的合作夥伴也無法得到更多消息。

華爾街分析師根據蘋果 iPhone 在過去幾年產品的成本和定價之間的比例做出預測,配置 OLED 螢幕的新款 iPhone 銷量佔比約為 45%,iPhone 的平均售價預測為 730 美元,UBS 對於蘋果公司的新品充滿信心,將該公司的股票目標價從 165 美元上調到 170 美元,目前蘋果公司的股價為 153 美元。