台灣大車隊多元支付方式,Samsung Pay 正式登台享受搭車輕鬆付款

作者 | 發布日期 2017 年 05 月 25 日 17:52 | 分類 app , 行動支付 , 軟體、系統 follow us in feedly

Samsung Pay 已經在台上市,從即日起,搭台灣大車隊也可以使用 Samsung Pay 支付。在與  Samsung Pay 合作後,台灣大車隊數位支付系統也更完整,目前市面上所有數位支付系統,都可以在台灣大車隊使用,台灣大車隊可以說是全台灣數位支付的典範。




搭乘台灣大車隊使用 Samsung Pay 支付車資的步驟相當簡單,下車時,告知司機要使用 Samsung Pay,司機輸入車資後,乘客點選副駕駛後方的車機螢幕,再將綁定好 Samsung Pay 的手機在信用卡機感應就能輕鬆付款。使用電子行動支付,該趟車資收入一目了然,對乘客更是省去拿錢找零的困擾,搭車變得輕鬆方便。

不過,有些人擔心,搭車使用 Samsung Pay 會有安全疑慮;其實您可以放心,因為使用 Samsung Pay 都需經過指紋或是虹膜辨識,安全性相當高,不用擔心卡片資料外露,隱私安全都能受到保障。現在 Samsung Pay 與 7 家銀行搶先合作,包括國泰世華、玉山銀、台新銀、花旗銀、北富銀、聯邦銀以及渣打銀行,只要您綁定這些銀行,就可以輕鬆以 Samsung Pay 支付車資。

Samsung Pay 僅提供三星相關裝置的行動支付,目前支援的手機有:

  • S系列:S6 edge plus、S7、S7 edge
  • A系列:A5、A7(2016年及2017年機種)
  • Note系列: Note5

另外,目前也積極的將 Samsung Pay 推往到穿戴式裝置上,前陣子推出的 Gear S3 就有望可以在台灣使用 Samsung Pay 來付款。

在 Samsung Pay 加入後,在台灣大車隊可以使用的數位支付工具,已經多達十種,包括信用卡、悠遊卡、歐付寶、支付寶、街口支付、橘子支、Apple pay、企業簽單及 55688 APP 付款等,目是所有交通運輸工具中,支付工具最完整的公司,也宣告台灣大車隊支付環境進入新的紀元。

台灣大車隊支付功能多,在操作上也相當簡單,只要告知司機付款方式後,確認副駕駛座後方螢幕中顯示金額無誤後,並點選支付方式,即可輕鬆完成付款,不用擔心身上現金不夠,也省了拿錢找零的時間,搭車變得方便又快速。

為了提升計程車服務品質及滿足消費者需求,突破傳統計程車營運模式,創造計程車服務的新價值,顛覆消費者的印象,原來搭計程車也可以這麼時尚,台灣大車隊是搭車族的好朋友,提供好的服務與功能,乘客更享有百分之百的安全保障,優質的服務品質,就是台灣大車隊回饋消費者需求的最大動力。