蘋果不准售後服務員工 9/17 請假,是否暗示新 iPhone 發售時間?

作者 | 發布日期 2017 年 05 月 31 日 15:30 | 分類 Apple , iPhone , 手機 follow us in feedly

據國外媒體報導,蘋果內部一份備忘錄曝光,該備忘錄要求蘋果售後服務員工不得在 9 月 17 日到 11 月 4 日之間請假,屆時新品發表後售後服務的電話可能會爆增。很明顯,蘋果秋季新品發表會將於 9 月舉行,iPhone 8 可能會在 9 月登場。



此次曝光的備忘錄來自蘋果售後服務部門,備忘錄中提到,由於公司會在 9 月發表一些新品,屆時售後服務電話會爆增,為了應付繁忙局面,公司現在要求售後服務員工不得在 9 月 17 日到 11 月 4 日之間以任何理由請假。

這也就意味著蘋果秋季新品發表會將在 9 月如期舉行,iPhone 8 也會在 9 月登場,不會延遲。不過 9 月 17 日正值週日,而自 2011 年秋季新品發表會開始,蘋果從未在週日舉辦新品發表會,因此 iPhone 8 的發表時間不會是在 9 月 17 日當天,有可能在之前幾天或後幾天。考慮蘋果新品一般是在發表會後一週就發售,因此 iPhone 8 的發表時間在 9 月 17 日之前的可能性更大,9 月 17 日可能是開始接受預定或發售時間。

(本文由 PingWest 授權轉載;首圖來源:shutterstock)