StarVR 結盟 ZeroLight 以沉浸式體驗推升汽車產業 VR 體驗

作者 | 發布日期 2017 年 06 月 06 日 11:55 | 分類 VR/AR , 市場動態 , 汽車科技 follow us in feedly

虛擬實境頭戴式顯示器業者 StarVR 宣布結盟汽車可視化互動解決方案專家 ZeroLight(靈光),將於倫敦科技週 (London Tech Week)展示雙方合作的高解析汽車虛擬實境(VR)解決方案。使用者將能客製化一台虛擬的汽車,並透過具有 210 度視野的 StarVR 虛擬實境頭戴式顯示器進行瀏覽並與其互動,以高解析度的沉浸式體驗推升汽車產業 VR 體驗。




這項展示將在倫敦科技週期間(6 月 13 日至 6 月 15 日)於倫敦展覽中心(Exhibition Centre London,ExCel)舉行的 VR & AR World 活動中展示。除了展示沉浸式 VR 技術在商業應用的發展,StarVR 歐洲區業務發展主管 Guillaume Gouraud 和 ZeroLight 行銷長 Francois de Bodinat 還將專題探討頂級 VR 的商業應用發展。

StarVR 歐洲區業務發展主管 Guillaume Gouraud 表示:「StarVR 致力於提供頂級商用內容創造者一個能完美呈現他們創作的頭戴式顯示器,並啟發更多未來商業應用。我們很榮幸能與 ZeroLight 這樣持續在汽車領域提出前瞻性零售概念的夥伴合作,將最新的 StarVR 技術導入汽車領域;這次的合作也將開啟更多商業級的 VR 應用開發。」

ZeroLight 行銷長 Francois de Bodinat 表示:「品質與創新是 ZeroLight 在打造顧客體驗中最重視的基石,宏碁和 StarBreeze 團隊的技術,推出的 StarVR 頭戴式顯示器(HMD)可完整呈現我們超高解析度的內容,幫助我們將這類商業應用在企業內順利推展。」 

關鍵字: , , , ,