Dulux 得利色彩十載精彩,夏日體驗實體和虛擬塗刷樂趣

作者 | 發布日期 2017 年 07 月 04 日 16:19 | 分類 VR/AR , 材料 follow us in feedly

傳統廠商想要擁抱新科技,一直不是什麼新聞。以油漆為主要產品的 Dulux 得利塗料除了慶祝在台十週年之外,還趁著夏日小朋友放暑假的時間,舉行「夏季塗刷體驗活動」,除了實際塗刷得利的塗料之外,還有最新 VR 塗刷,為你 VR 空間塗上喜愛的色彩。



「Dulux 得利塗樂工作室」是今夏最繽紛的色彩亮點!首度引進最新塗刷 VR 虛擬實境,可以體驗不同的刷具與塗料色彩,在虛擬牆面進行塗刷,不用花錢也不用擔心沾染,就能輕鬆感受牆面色調改變的不同感受;更可以於現場體驗實際塗刷的樂趣,就會發現原來塗刷改變空間氛圍,原來是這麼簡單與有趣的事情。

▲ 工作人員示範 VR 空間中塗刷室內空間。

得利塗料行銷暨業務發展總監何琪婷表示:「我們一直想要透過豐富的色彩讓居家生活更加繽紛有活力,在台灣 Dulux 得利塗料是電腦調色漆品牌的領導品牌,擁有最純淨 2,079 色、全系列內外牆兼具、每年更新全球居家色彩趨勢等特色,讓台灣室內空間更增添色彩魅力!Dulux 得利塗料在台灣耕耘室內居家美學已 40 年以上,了解家人共同參與家庭事務,是最能增進情感與建立責任感的過程,此次辦『塗樂工作室』及『小小工班體驗營』,就是要讓台灣消費者親自體驗原來『塗刷是簡單的』,同時藉著得利空間配色大師  App 與 VR 虛擬實境,讓大朋友、小朋友能事先模擬最後完成的樂趣,邀請在暑假期間大家共同來參加!」

▲ 小小網紅萌萌 (小小無臉男)與得利塗料行銷暨業務發展總監何琪婷,並且在活動現場塗刷。

6/30~7/21 12:00-20:00 之間,在台北華山 1914 文化創意產業園區忠孝三角 (台北市八德路一段 1 號),Dulux 得利塗樂工作室展示最新塗刷虛擬實境、實際體驗塗刷活動。 

關鍵字: , ,