Galaxy Note 8 實機圖確認改用雙後置鏡頭,指紋掃描位置有改善

作者 | 發布日期 2017 年 07 月 07 日 15:55 | 分類 Android 手機 , Samsung , 鏡頭 follow us in feedly

Samsung 手機業務今年似乎發展得相當不錯,不但第一季手機出貨量領導群雄,而且 Galaxy S8 及 S8+ 的銷售情形也十分理想。如今他們正準備另一款新旗艦機,最近有關 Galaxy Note 8 的消息已不斷湧現,越南方面更公開了多張疑似實機圖,顯示其指紋感應器的擺放位置似乎會比 Galaxy S8 有所改善。



指紋感應器與鏡頭隔得更開

據報導指出,這次這批 Galaxy Note 8 實機圖是來自越南 Facebook 用戶 Tung Ha,估計有可能是自當地的廠房取得。早前有消息指 Galaxy Note 8 將會繼續採用 S8 及 S8+ 的 18.5:9 Infinity Display 螢幕,但由於不會採用嵌入式指紋感應器的關係,所以它一樣會設於機背上。之前 S8 及 S8+ 最讓使用者不滿的地方,是指紋感應器太過靠近後置鏡頭,因此往往會誤碰到鏡頭極不方便,不過從這次曝光的圖片可以看到,Galaxy Note 8 的指紋感應器將會被閃光燈分隔開,位置距離鏡頭更遠,同時也證實將會首次採用雙後置鏡頭。

6.3 吋螢幕、有 3.5mm 耳機插口

除此之外,另一張圖片則顯示出 Galaxy Note 8 的機底部分,由右至左分別有 S Pen 插槽、喇叭、USB-C 及 3.5mm 耳機插口。至於規格方面,據報 Galaxy Note 8 將會採用 6.3 吋螢幕,並會視地區配備 Snapdragon 835 或 Exynos 8895 處理器,同時亦有 6GB RAM、64GB ROM 及 1,200 萬像素雙後置鏡頭等。由於整體規格會比 S8 及 S8+ 更上一層樓,因此可以預計其價位應該會更高。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:TechDroider)