微軟最好的產品組合 Windows 和 Office 變成 Microsoft 365,但只有商務方案

作者 | 發布日期 2017 年 07 月 11 日 14:39 | 分類 Microsoft , 雲端 follow us in feedly

微軟宣佈推出超值組合 Microsoft 365 結合市佔最大的 Windows 10 和辦公室套裝,方便企業用戶簡單享受所需要的軟體服務。




在微軟 Inspire 大會上,微軟對合作夥伴宣佈多項重大消息,包括微軟兩大旗艦產品 Windows 和 Office 的綑綁方案。但因這是商務方案,並不會在市面零售通路見到 Microsoft 365 的身影。

Microsoft 365 有兩個版本,Microsoft 365 Enterprises 和 Microsoft 365 Business。Microsoft 365 Enterprises 還可分為兩個版本 E3、E5,都有配 AI 和機器學習相關技術,辨識手寫、語音和觸控輸入,且還有裝置和人員管理功能。Microsoft 365 Enterprises 將在 8 月 1 日開始預購。

如果你是中小企業,Microsoft 365 Business 的方案最適合 300 人以下公司。8 月 2 日 Microsoft 會釋出 Microsoft 365 Business 公眾預覽版。微軟公布價格每人每月 20 美元,預計秋季時全球上市。另外微軟還有加上資安和管理功能的 365 Business Premium 方案。

微軟說要推 Microsoft 365 的綑綁方案是為了讓商務用戶掏更多錢,夥伴也可以增賣更多產品增加收入。

除了 Microsoft 365 之外,微軟還宣佈雲端方案 Azure Stack,以及里程記錄 App MileQ 也包在 Business Premium 方案中。