手持光劍、原力覺醒:迪士尼要打造一座星戰主題旅館

作者 | 發布日期 2017 年 07 月 17 日 16:25 | 分類 科技趣聞 , 電子娛樂 follow us in feedly

近日舉行的迪士尼 D23 博覽會上,《星際大戰》粉絲大概是最幸福的一群,因為未來幾年不僅有星戰主題公園可期待,迪士尼還打算以此為主題蓋一座旅館。




按照迪士尼的說法,這將是一座「沉浸式」的星戰主題旅館。旅館內部將設計成太空船艙的樣式,窗戶外也不是現實世界,而是浩瀚的宇宙。

所有員工和入住客人都將身著星戰服裝。不僅如此,客人還會參與某個故事情節,展開一段獨特的冒險。

「這是百分百的身歷其境,故事會觸動你每天的每一分鐘。」迪士尼公園與度假村總裁 Bob Chapek 在發表會現場說。

這間旅館目前還只有概念圖,迪士尼並未透露具體的其他資訊,目前只知道地點是佛羅里達州奧蘭多的華特迪士尼世界度假區。

星戰迷可以從現在開始存機票和住宿費了。

(本文由 愛范兒 授權轉載;圖片來源:DisneyParks)