韓媒指出,iPhone 8 因「設計問題」可能將延至 11 月發表

作者 | 發布日期 2017 年 08 月 11 日 10:28 | 分類 Apple , iPhone , Samsung follow us in feedly

根據來自供應商的不具名消息來源指出,採用 OLED 面板的 iPhone 8 因為某些尚未解決的設計與技術問題,發表時間可能將延後至 11 月,而採用 LCD 面板的 iPhone 7s 則將如期在 9 月發表。




日前南韓先鋒報(The Korea Herald)根據來自供應商的不具名消息來源指出,蘋果在 iPhone 8 的設計上還有一些問題仍未解決,他們必須等蘋果進行最終確認後,才能開始供應零組件,雖然無法確認南韓先鋒報的消息來源,但南韓先鋒報也指出,從最近三星 OLED 「反常」的出貨狀況,也不難看出 iPhone 8 可能延後發表的端倪。

同時,另一消息來源也向南韓先鋒報表示,iPhone 8 可能延後發表的原因,都是因為 Touch ID。因為需要與 Apple Pay 等支付功能結合,所以 iPhone 8 的指紋辨識功能「沒有容錯空間」,而蘋果還沒在關鍵技術上獲得完全的成功。

過去南韓先鋒報在預測蘋果產品或是其他報導上的消息準確度並不高,甚至有許多宣稱來自供應鏈的消息都和南韓先鋒報的消息有所出入,在無法確認消息來源的前提下,iPhone 8 是否真的會為了搭載 Touch ID 而延後發表,或是就直接取消 iPhone 8 的 Touch ID 功能,還有待觀察。

(首圖來源:twitter) 

關鍵字: , ,