iPhone 8 生產進度內部會議漏出,最初有後置 Touch ID

作者 | 發布日期 2017 年 09 月 08 日 7:45 | 分類 Apple , iPhone follow us in feedly

在百度貼吧,有用戶釋出一段疑似新 iPhone 生產進度內部會議的投影片。根據投影片資訊,蘋果最初曾考慮在 iPhone 8 採用後置 Touch ID 設計。



投影片的日期為 8 月 14 日,當時使用的是 2017 款 iPhone。目前還不清楚投影片為什麼是英文,也不清楚真實性。Touch ID 在蘋果的內部代號為 Mesa,而投影片提到 Cyclops,也就是 Touch ID 後置。投影片還提到富士康 8 月才開始量產 iPhone 8。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:Flickr/Kārlis Dambrāns CC BY 2.0) 

關鍵字: , ,