Facebook 傳測試打盹功能,可暫停追蹤好友

作者 | 發布日期 2017 年 09 月 18 日 11:30 | 分類 Facebook , 社群 , 網路 follow us in feedly

國外科技媒體 TechCrunch 報導,Facebook(臉書)證實正在測試「打盹」(Snooze)功能,可暫停追蹤好友帳號 24 小時、7 天或 30 天,不用擔心動態消息上出現令人羨慕的旅行照片。



TechCrunch 報導,「打盹」功能最初在美國版 Facebook 網站被發現,用戶點選貼文右上角的下拉式選單,會發現「取消追蹤」或「打盹」選項,如果想「打盹」某個好友、粉絲專頁或社團帳號,可選擇暫停 24 小時、7 天或 30 天。

(Source:TechCrunch

報導指出,這項新功能意味著用戶可以暫時阻擋某些不喜歡或不友善的內容,例如好友旅遊期間不斷貼出的照片,或某些商業粉絲專頁的產品發表資訊。

根據 TechCrunch 報導,Facebook 證實正在測試「打盹」功能,並表示正在測試各種新方式讓用戶能掌控動態消息,與最相關的內容保持連結。

(作者:吳家豪;首圖來源:shutterstock)