Apple Watch Series 3 評測匯總:都在吐槽 LTE 和續航

作者 | 發布日期 2017 年 09 月 21 日 13:35 | 分類 Apple , Apple Watch , iOS follow us in feedly

Apple Watch Series 3 的媒體評測已經出爐,對於裝配全新 LTE 蜂巢行動網路功能及續航,各大媒體看法不一,喜憂參半。



The Verge 編輯 Lauren Goode 表示,她的 Apple Watch Series 3 無法使用 LTE 網路,因為手錶會連線到未知 Wi-Fi 網路,而不是 LTE。蘋果已承認這個問題,並表示未來將透過軟體更新解決。Goode 對 watchOS 4 軟體系統還是很滿意,尤其改進之後的心率追蹤。

TechCrunch 編輯 Brian Heater 認為 Apple Watch Series 3 的蜂巢行動網路功能「更自由」,不過他沒找到適合使用 LTE 網路的場合。華爾街日報專欄作者 Joanna Stern 表示,她的 Apple Watch Series 3 蜂巢行動網路非常不穩定,經常斷網。同時 Stern 認為,使用 LTE 網路通話後,Apple Watch Series 3 的電池續航會大大降低。

紐約時報記者 Brian X. Chen 表示,Apple Watch Series 3 將成為首款他建議購買的智慧手錶。他認為,全新 Apple Watch 的設計更好,更耐用,同時系統更直覺。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:蘋果)