零壹科技由 Palo Alto Networks 授權成為台灣代理商

作者 | 發布日期 2017 年 09 月 26 日 12:30 | 分類 市場動態 , 網路 , 資訊安全 follow us in feedly

零壹科技 26 日宣布,正式成為 Palo Alto Networks 台灣授權代理商。通過這項授權,將提供台灣企業完整的雲端、虛擬化與大數據部署等專業、整合加值的安全服務,同時 Palo Alto Networks 也將開拓新的市場。



隨著數位化經濟的發展與雲端應用程式的日益增長,網路犯罪份子在各行業啟動了新的攻擊向量。

零壹科技執行長姜有謨表示,「作為授權經銷商,零壹科技將結合網路安全、雲端加值服務的優勢,透過 Palo Alto Networks 次世代安全平台,提供客戶專業的團隊支援與銷售支持。我們將提供通路夥伴前端完整的整合規劃與建置後盾,為客戶提供整合性的安全保障。」

Palo Alto Networks 大中華區總裁陳文俊指出,「我們很高興與台灣零壹科技合作。數位轉型對亞太地區許多產業帶來顛覆性的影響,網路安全風險也顯著的增加。透過 Palo Alto Networks 次世代安平台提供的高效前瞻防護服務,可以有效降低網路安全風險,讓企業能夠更專注於本身的業務營運擴展。」