微軟宣布 Office for Mac 重大更新即將到來

作者 | 發布日期 2017 年 10 月 04 日 0:00 | 分類 Apple , Microsoft , Windows follow us in feedly

微軟 10 月 2 日向 Office Insier 測試用戶發表了 Insider Fast 版本的 Office 2016 for Mac ,並表示大量新功能將在未來幾週登陸普通消費者版本。



Insider Fast 版本中,微軟還提供了 Office for Mac 重大升級的預覽。新版 Office for Mac 整合了很多呼聲很高的功能,並修復了 Word、Excel、Outlook 和 PowerPoint 的 Bug。Word 將加入全新的自動括號功能,可以自動將文件保存至 OneDrive 和 SharePoint。這個功能與 Google Docs 的自動保存相似,可在設定中停用。

Word 還支援即時協作和分享功能,Office 365 訂閱用戶可與其他用戶共同創作 OneDrive 和SharePoint 彙總的文件。微軟還在新版 Word 增加一系列新型圖表,包括 Waterfall、Histogram、 Pareto、Box & Whisker、Treemap 和 Sunburst。

Excel 除了將支援協作功能,還增加全新的 IFS 和 SWITCH 函數,可簡化和縮短公式。新版 Excel 還更支援 PivotTable 數據源,以及 Table Slicer,可以快速過濾。PowerPoint 的新增功能包括即時協作,更改追蹤等。Outlook 的升級比較少,只是增加一些 Emoji 支援。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:Microsoft)