分析師:Apple Watch Series 3 是「遊戲改變者」

作者 | 發布日期 2017 年 10 月 19 日 11:42 | 分類 Apple , Apple Watch , 穿戴式裝置 follow us in feedly

9 月,除了 iPhone X、iPhone 8 和 8 Plus 外,蘋果還發表了 Apple Watch Series 3,新版 Apple Watch 增加了蜂巢式行動網路支援,這意味著 Apple Watch 可以脫離 iPhone,接聽和撥打電話。今天 GBH Insights 的分析師 Daniel Ives 認為,Apple Watch Series 3 自發表以來,已經獲得不小的成功。



Daniel Ives 認為,Apple Watch Series 3 發表不久,但在消費者中已經獲得了很高的評價,Series 3 可能將成為自蘋果進入可穿戴裝置市場後,真正的「遊戲改變者」。

根據 Ives 的調查,70% 的 Apple Watch Series 3 用戶之前不是 Series 1 和 Series 2 用戶,只是不清楚這些用戶中,是否有 Series 0 的用戶。剩餘的 30% 之前擁有 Series 1 和 Series 2 ,屬於升級用戶,這意味著蘋果 Apple Watch Series 3 的速度改進和 LTE 支援真正抓住了用戶的痛點。

Ive 的調查顯示,80% 的 Apple Watch Series 3 用戶都非常喜歡 LTE 功能。當然,Apple Watch 只佔有蘋果總營收很少一部分,未來的增長空間還很大。大家升級到 Apple Watch Series 3 了嗎?

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:蘋果)