蘋果出面闢謠,否認降低精確度要求以提高 iPhone X 產能

作者 | 發布日期 2017 年 10 月 26 日 9:50 | 分類 Apple , iPhone , 零組件 follow us in feedly

在一份聲明中,蘋果直接駁斥了之前彭博社關於該公司降低 Face ID 零件精確度要求以提高 iPhone X 產能的報導。 



聲明如下:

用戶對 iPhone X 和 Face ID 的熱情非常高,我們等不及讓用戶能在 11 月 3 日將其拿到手。Face ID 是一個強大而又安全的認證系統,而且簡單易用。Face ID 的品質和精確度沒有改變。它依然是我們之前承諾的百萬分之一的精確度。

彭博社那篇宣稱蘋果降低 Face ID 的精確度指標報導完全錯誤,我們期待 Face ID 將成為臉部辨識的黃金標準。

iPhone X 預售在即,相信蘋果一定不希望在這個節骨眼上看到這樣的報導。蘋果現在給廣大果粉吃了一顆定心丸,這下子你可以放心準備搶購 iPhone X 了。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:蘋果) 

關鍵字: , ,