iPhone X 首週銷量超越 iPhone 8,可能創造新紀錄

作者 | 發布日期 2017 年 11 月 07 日 15:15 | 分類 Apple , iPhone , 手機 follow us in feedly

根據分析公司 Localytics 的數據,iPhone X 僅週末就在 iPhone 總用戶佔比達 0.93%,iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 獲得 0.7%,3 款產品合計佔比超過 1.6%。



相比之下,2015 年的 iPhone 6s 這個數字是 1%,而 iPhone 6s Plus 則為 0.3%。iPhone 7 這個數字是 1%,iPhone 7 Plus 只有 0.2%。2014 年,iPhone 6 是 2%,iPhone 6 Plus 為 0.3%。

Localytics 指出,這個百分比沒有將 iPhone 用戶群隨著時間的推移增長考慮在內。雖然 iPhone 6 在 2014 年上市首週用戶比例最高,但用戶升級到首支大螢幕 iPhone 手機的用戶數量還是比現在少。Localytics 預計,如果蘋果公司對有史以來最好一季的預測準確,那 iPhone X 將比以前的機型占據更多用戶群。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:蘋果) 

關鍵字: , ,