對於 Face ID 和 Touch ID,蘋果創辦人 Steve Wozniak 還是比較喜歡 Touch ID

作者 | 發布日期 2017 年 12 月 09 日 12:00 | 分類 Apple , iPhone , 名人堂 follow us in feedly

8 日在 Victoria Geelong 舉行的 Pivot 峰會,蘋果聯合創始人 Steve Wozniak 分享了自己與 iPhone X 之間的故事,以及他對 Face ID vs. Touch ID 的觀點。 



對 iPhone X,Woz 表示,最初裝置發售時自己沒興趣購買。不過最後,蘋果 CEO Tim Cook 送了一支 iPhone X 給他,最後的結果是,Woz 表示還是比較喜歡這款裝置。

對於 Face ID 和 Touch ID,Woz 表示自己還是更喜歡 Touch ID,同時他希望 iPhone 能在背殼配備 Touch ID。對於賈伯斯,Woz 表示,賈伯斯與特斯拉 CEO Elon Musk 的想法不一樣,但遠見差不多。同時,他還提到,打造滿足自己需要的產品才有更好的結果,也就是蘋果的 iPhone 以及特斯拉的電動車。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:Flickr/Gage Skidmore CC BY 2.0)