Akamai 推出 Bot Manager Premier 防範憑證填充攻擊

作者 | 發布日期 2017 年 12 月 12 日 10:50 | 分類 市場動態 , 機器人 , 網路 follow us in feedly

全球雲端遞送平台 Akamai Technologies, Inc. 日前發表 Bot Manager Premier,做為 Akamai Cloud Security 產品系列的最新生力軍,Bot Manager Premier 致力協助企業管理機器人程式對整體數位環境的衝擊,包括網站、行動應用程式與網路 API。



根據 Ponemon Institute 最近為 Akamai 進行的一項調查指出,54% 受訪者表示憑證填充攻擊(credential stuffing attacks)事件不僅持續增加,且變得更嚴重。68% 的受訪者指出,他們對於憑證填充攻擊缺乏充分資訊,而 70% 的受訪者認為,現有的解決方案不足以防範和控制此類攻擊。在這樣 具挑戰性的環境中,Bot Manager Premier 專為幫助網路企業盡可能快速、高效率且有成效地對抗數種進階的機器人程式,這些使用類型包括憑證濫用、禮品卡/信用卡餘額盜取、紅利回饋、其他形式的網路詐騙,以及自動訂購旅遊行程或購買限量消費性商品。

Bot Manager Premier 最新推出的異常行為分析功能,已證實可成功偵測眾多最複雜的機器人程式。整合 Akamai 的 Cyberfend acquisition 技術,Bot Manager Premier 可偵測偽裝成人為互動的機器人活動,即使機器人不斷修改行為試圖逃避偵測也將無所遁形,同時針對登入與交易頁面下手。此外 Bot Manager Premier 還能有效管理其他機器人活動,例如內容抓取、內容彙整,甚至是可能影響公司網站的「好」機器人。

Akamai Bot Manager Premier 專為滿足網路業務需求而設計,提供:

  • 先進的機器人偵測,包含異常行為分析,防範憑證濫用、禮品卡餘額盜取、針對登入和交易網頁的其他形式網路詐騙。
  • 行動 SDK 更能妥善保護行動應用程式和 API,避免遭受機器人活動的影響。
  • 進階與條件式設定,幫助企業能夠以最符合其獨特的業務需求,管理不同類型的機器人(例如內容抓取、內容彙整等)。

Akamai 網路安全部門副總裁 Josh Shaul 解釋:「企業想要在當前環境取得成功,必須與客戶進行網路互動。然要做到這點,企業就必須公開登入和其他交易頁面,不幸的是,機器人正可偽裝成線上的真人,然後濫用這些頁面。根據客戶所提供的反饋我們得知,Bot Manager Premier 不僅能夠偵測和阻止機器人,也是他們採用的資安組合中,少數能輕易展現可衡量投資回報的資安解決方案。Akamai Bot Manager 客戶可以確實衡量阻擋憑證濫用和帳戶奪取,進而降低詐騙行為的成效。透過有效結合經過實證、先進的偵測功能和高度靈活的管理選項,Akamai 為企業提供解決種種機器人問題的重要工具。」

如欲了解更多詳情以及 Bot Manager Premier 的實際運作,請觀看 Akamai Edge 2017 專題演講影片

(首圖為 Akamai CEO Tom Leighton 於 Akamai Edge Conference 2017,來源:Akamai