TutorABC 科技體驗館「T 館」開張,歡迎各界來「踢館」

作者 | 發布日期 2017 年 12 月 22 日 22:39 | 分類 電子娛樂 follow us in feedly

TutorABC 的科技體驗館「T 館」在 12 月 22 日正式開幕,並宣佈在前 3 個月的開幕期間,將免費開放各界申請使用,歡迎大眾前往參觀體驗。




TutorABC 打造結合媒體、直播和講座等各式展演功能的科技體驗館「T 館」,內有配備超大弧形螢幕的講堂以及符合各種需求的直播空間。TutorABC 也在「T 館」發表自行開發的 TMX 全球智能講堂平台,這項平台能讓實體與虛擬課程同步進行。TMX 全球智能講堂平台提供 36 個虛擬座位,讓師生能透過線上互動,即時討論並進行課堂活動。TMX 全球智能講堂平台不僅能作為教學平台,也能作為商務會議使用。TMX 全球智能講堂平台在 106 年資訊月,也獲得了百大創新產品獎的肯定。

▲ TMX 全球智能講堂平台讓教學能夠同步進行。

這次 TutorABC 提供國立體育大學桌球、棒球、羽球和高爾夫球 4 個項目的 8 位體育選手,總價 120 萬元的英語培訓課程。其中也包括已經與美國職棒大聯盟(MLB)明尼蘇達雙城隊簽下合約,預計將在明年 2 月赴美的棒球好手鄧愷威。

在科技體驗館「T 館」前 3 個月的開幕期間,TutorABC 歡迎大家來「踢館」。只要通過館方的審查,就能免費申請使用「T 館」的空間,供座談會、論壇、記者會和產品發表會等活動之用。另外「T 館」也開放民眾和學術單位到現場參訪,體驗結合新科技的教育環境。

(圖片來源:TutorABC)