Palo Alto Networks 2017 年繳出相當好的成績單,將與其他業者共同打造安全平台

作者 | 發布日期 2018 年 01 月 18 日 19:00 | 分類 資訊安全 follow us in feedly

對於年輕的 Palo Alto Networks 來說,他們不太花太多力氣,就跟上網路防護這塊市場。而在亞太市場佔公司營收 25% 的狀況,Palo Alto Networks 仍會繼續在這塊高成長的市場努力。



Palo Alto Networks去年繳出相當好的成績單,總共有 18 億美元的營收,27% 的年成長,超越業界水準。公司策略上面,Palo Alto 會與其他公司共同合作,為整個複雜且多樣的防護狀況,打造最創新有效的安全平台。

面對 2018 年 Palo Alto Networks 預測,企業仍會持續將重要服務搬到雲端上面。運用雲端的企業主,以及雲端服務商,則要共同負擔責任,不讓無權限的人隨意存取。網路勒索則會持續出現,並且以更複雜的面貌尋找下一個不查的受害者。

各別產業方面,金融和醫療產業的發展值得期待。金融產業方面則是 SWIFT 的防護,不能又有那個遠端 ATM 吐鈔的事件再次發生。醫療產業方面,則是透過機器學習,改善病患的照護同時,也確保網路安全。

(首圖來源:Pal Alto Networks)