Ayla Networks 攜手 Cirrent 用 ZipKey 輕鬆處理聯網產品 Wi-Fi 連接

作者 | 發布日期 2018 年 01 月 24 日 19:10 | 分類 市場動態 , 物聯網 , 雲端 follow us in feedly

企業級物聯網平台供應商 Ayla Networks 宣布與 Cirrent 結盟成為策略夥伴。 Cirrent 的 Zipkey 技術與 Ayla 物聯網平台的整合將為雙方合作畫下新頁,將有助於 Ayla 客戶輕鬆推出支援 Zipkey 的產品。




Ayla Networks 共同創辦人暨執行長 David Friedman 說:「Ayla 的平台為智慧家庭產品製造商注入新的助力,始能推出令人驚艷的五星級產品。我們深信“智慧”一詞之真義不該代表著使用上的複雜與困難,或者是對連上網路時的安全性存有疑慮。Cirrent 與我們有著容易連結的相同願景,我們很開心能夠與他們合作,將 Zipkey 技術加入 Ayla 平台,為客戶提供不同以往的體驗。」

Cirrent 與大型網路服務營運商的合作關係讓裝有 Zipkey 技術的產品可以自動連網,使物聯網產品更加具備安全性且易上手。採用 Cirrent 解決方案的聯網產品能夠改善客戶體驗、減少支援成本和退貨率、並可提高安全性,讓聯網產品更加符合市場需求。Cirrent 平台為聯網產品製造商提供簡易的 Wi-Fi 連接、產品生命週期管理、與後續支援等事宜。基於 Cirrent 與網路業者的合作夥伴關係,全球已有超過 1.2 億家中使用 Zipkey 的產品,讓連網產品不需要再通過複雜的 Wi-Fi 設定就可自動連上雲端。Cirrent 執行長 Rob Conant 說道:「全球許多領導廠商正採用 Ayla 物聯網平台來開發聯網產品。我們感到很高興能將安全易用的 Zipkey 技術帶給這些公司。」

欲了解更多關於 Zipkey 如何簡化將連網產品連上 Wi-Fi 時的繁複設定問題,可參考以下影片

關鍵字: ,