17 Media 大手筆包下一千台「17 計程車」,春節免費搭乘暢遊雙北

作者 | 發布日期 2018 年 02 月 12 日 18:15 | 分類 市場動態 , 社群 , 網路 follow us in feedly

農曆新年即將到來,民眾外出搭乘計程車的車資也會實施春節加成運價。好消息是,17 Media 將與台灣大車隊合作,在春節期間於大台北地區推出「17 大車隊」你搭車我埋單的活動,印有 17 人氣直播主的台灣大車隊計程車行駛於雙北市區的街道上,民眾將有機會搭乘到既安心又免費的 17 大車隊。




「17 大車隊」活動將從農曆初二 2 月 17 日開跑,以不同顏色與直播主為主題,分別在 2 月 17 日以及 3 月 3 日、3 月 10 日、3 月 17 日共 4 天星期六,各開出 250 台免付車資的台灣大車隊計程車,僅接受路邊攔車,幸運搭乘的乘客只要行駛於雙北市區內,車資皆由 17 Media 代為付費,不必擔心春假期間加成運價。

台灣大車隊行銷企劃處協理賴正翔表示,這次活動配合的計程車司機,除了是領有專業證照的駕駛之外,也是通過車隊乘客評等優良的服務菁英,讓民眾快快樂樂地出門、平平安安地回家。17 Media 官方也表示,為感謝用戶長期支持予以回饋大眾,透過這次與台灣大車隊合作的免費搭乘活動,落實企業良善的社會責任,並實踐互動打破屏幕藩籬的「影音 3.0 世代」理念,增加互動討論的話題。

「17 大車隊」活動資訊

  • 活動時間為 2018 年的 2 月 17 日(六)、3 月 3 日(六)、3 月 10 日(六)、3 月 17 日(六),早上 11:00 至晚上 11:00,最後載客時間則是晚上 10:30。
  • 乘車範圍為台北市與新北市,如需搭乘計程車到雙北以外的地區、或從雙北以外搭乘進市區,都需支付相應的車資。
  • 每台計程車的乘載人數最多 4 人,當超過人數,司機有權拒絕載客。
  • 活動期間的免費計程車僅接受路邊攔車,電話、App 叫車等皆不允許指定免費車輛。
  • 17 Media 保有修改與變更活動之權利。

(圖片來源:17 Media)