Life Fitness 與 Pure Fitness 在香港推出 Apple GymKit

作者 | 發布日期 2018 年 03 月 13 日 18:50 | 分類 Apple , 市場動態 , 穿戴式裝置 follow us in feedly

世界商業健身設備廠商 Life Fitness 宣布與 Pure Fitness 合作,Pure Fitness 成為香港首家設置支援 Apple GymKit 健身設備的健身中心。



透過 Apple GymKit 科技,Life Fitness 力健有氧健身設備可與 Apple Watch 無線無縫連接,使用戶可以獲得能做到最準確的測量結果

將 Apple Watch 在 Life Fitness 力健控制台上簡單一拍,手錶與有氧運動設備便連接上,數據就在兩者之間進行互換。成功連接後,Apple Watch 和健身設備便會互通數據如:心率、卡路里消耗、距離、速度和傾斜度等,確保健身設備上的讀數與用戶在 Apple Watch 上看到的一樣。

「全球每年有近十億人次在 Life  Fitness 有氧運動設備上運動,我們深知健身人士追求個人化、具有激勵作用,且易於取得數據的訓練,進而不斷提高其訓練效果。」Life Fitness 力健總裁 Jaime Irick說。「與蘋果公司的這一項新功能,是 Life Fitness 力健如何在行業中帶領科技創新的另一個好例子,同時亦實現了我們的願景:成為可以連接世界與健身的平台。我們很高興首次在香港與 Pure Fitness 推出這項技術。」

Irick 說:「憑藉我們無比的規模、領先的技術和客戶群,我們將健身者、健身中心和技術創新者聚集在一起,創造出世界上最吸引人的健身體驗。」

位於 IFC 的 Pure Fitness 是首家推出此技術的健身中心,香港所有的 Pure Fitness 將陸續引入支援 Apple GymKit 的 Life Fitness 力健運動設備。上海第一間即將開幕的 Pure Fitness 健身中心也會引入該技術。