次代 Apple Watch 將採用新設計?傳螢幕加大 15%、續航力提升

作者 | 發布日期 2018 年 03 月 28 日 8:35 | 分類 Apple , Apple Watch , 穿戴式裝置 follow us in feedly

蘋果(Apple)Apple Watch 自第一代機種問世來,性能雖逐代提升,但外觀設計卻幾乎從未變更過。不過此種情況將在次代機種發生改變?知名蘋果分析師預期,次代 Apple Watch 外觀設計將首度進行變更,螢幕會變大、電池續航力更長。



日本網站 CoRRiENTE.top、taisy.0 28 日引述 9to5Mac 的報導,凱基投顧知名蘋果分析師郭明錤出具報導指出,蘋果 Apple Watch Series 4 預估會在今年 Q3(7-9 月)發表,且其外觀設計將首度進行變更,預期其螢幕尺寸會較現行機種(42mm 和 38mm)變大 15%。郭明錤並指出,次代 Apple Watch 電池續航力將變長,且將擁有更強的健康監控功能。

郭明錤並預期,藉由次代 Apple Watch「新潮」的設計,加上調降舊機種售價,有望推動 Apple Watch 銷售創紀錄。

郭明錤並未提到次代 Apple Watch 本體尺寸是否會因螢幕大型化而變得更大,不過推測有可能可藉由採用更窄的邊框,藉此讓本體尺寸不會跟著變大。郭明錤未透露更多次代 Apple Watch 的細節。不過若次代 Apple Watch 真在 Q3 發表的話,很有可能會和次代 iPhone 同步亮相。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:蘋果

關鍵字: ,