部分 MacBook Pro 零件有瑕疵,蘋果免費換電池

作者 | 發布日期 2018 年 04 月 21 日 11:38 | 分類 Apple , 筆記型電腦 , 電池 follow us in feedly

蘋果公司(Apple Inc.)21 日表示,由於一部分 MacBook Pro 筆記型電腦零件故障,導致內建電池膨脹,將提供全球用戶免費更換電池。




路透社報導,蘋果公司表示,這個瑕疵據報出現在一些沒有觸控條的 13 吋 MacBook Pro 筆電,並非安全層面的問題。

蘋果公司在官方網站表示,受到影響的筆電為 2016 年 10 月至 2017 年 10 月期間製造,但並未說明究竟有多少台 MacBook 受到影響。

蘋果公司去年 12 月證實,iPhone 6、iPhone 6s  和 iPhone SE 處理電池老化的軟體會降低手機性能。蘋果隨後對外道歉,並降低受影響機型更換電池的費用,從 79 美元調降至 29 美元。

(譯者:葉俐緯;首圖來源:蘋果)

關鍵字: ,