老裝置福利!iOS 12 會繼續支援 iPhone 5s

作者 | 發布日期 2018 年 04 月 23 日 12:10 | 分類 Apple , iOS , iPhone follow us in feedly

蘋果下一代行動操作系統 iOS 12 已經出現在 WebKit 開發測試報告中。根據現在發現的消息,iOS 12 將繼續支援 iPhone 5s,這對於老裝置來說是一個好消息。不過,iPhone 5s 升級至 iOS 12 後,系統的流暢性肯定不能保證。



在開源 Webkit 項目頁面的 bug 報告模組,明確提到了執行 iOS 12 的 iPhone 5s 裝置。根據蘋果支援頁面,iOS 11 相容 iPhone 5s、iPhone SE 以及更新的型號,不過並不支援 iPhone 5c 和 iPhone 5。

當然,也有可能 iOS 12 支援 iPhone 5s 只是用於開發和測試,正式版發表後也許會移除支援。目前,還無法保證 iOS 12 究竟相容哪些裝置。由於 WebKit 開源,想要在 WebKit 社群對未來計畫保密很困難。蘋果將於今年 6 月發表 iOS 12、macOS 10.14 等新一代系統。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:Flickr/Kārlis Dambrāns CC BY 2.0)

關鍵字: , , ,