史上最美型!D-Link 全新家用 Wi-Fi 系統 Covr 在台上市 獨家好禮限時抽

作者 | 發布日期 2018 年 04 月 24 日 13:43 | 分類 市場動態 , 網路 , 網通設備 follow us in feedly

D-Link 友訊科技宣佈新一代 Covr 全覆蓋家用 Wi-Fi 系統產品 COVR-C1203 正式在台上市。採用 Qualcomm® Mesh Networking Platform 的 AC1200 雙頻全覆蓋家用 Wi-Fi 系統,專為大坪數及跨樓層而打造,搭載 Smart Roaming 技術,只需單一網路名稱(SSID)便能享有無縫漫遊、零死角的 Wi-Fi 流暢體驗。在外型方面,COVR-C1203 為業界首款可換殼的網狀無線路由器(Mesh Router),共有三種顏色上蓋包含玫瑰金、香檳金、和海洋藍,可依消費者喜愛隨意搭配,與時尚居家擺設完美接軌,為史上最美型無線路由器。



COVR-C1203 內含三台 Wi-Fi 延伸器,可依各種居家環境建構 Covr 大網路空間,不僅水平擴張,更囊括垂直空間,像多隔間住宅、透天厝、地下室、商辦等易有訊號死角的空間皆能輕鬆涵蓋!為了確保連線能力永遠不打折,Smart Roaming 技術讓使用者在空間內僅需單一網路名稱(SSID),在家中移動時,無須手動切換,Covr 能引導連網裝置自動無縫連接到最強訊號,達到真正全覆蓋網路體驗。同時 COVR-C1203 也具備 MU-MIMO 技術,支援多人同步高速傳輸,全面滿足使用者在 4K 影音娛樂、電競遊戲、視訊聊天、VR 實境的現代智慧居家網路需求。

為了歡慶 COVR-C1203 的上市,D-Link 友訊科技更攜手美國家電大廠惠而浦(Whirlpool)特別舉辦「智慧生活,無線淨化」的限時好禮抽獎活動,即日起至 6/30 日前至全台各大經銷商通路、網購平台購買 D-Link COVR-C1203,並前往活動官方網站完成線上登錄,就有機會將價值 $21,900 的惠而浦水過濾無線吸塵器(型號 VCS3002)帶回家。讓消費者充分體驗智慧居家的生活模式,擁有家用高速全覆蓋的連網系統之外,也能透過運用嶄新科技的家電同步帶來更便利的生活。

D-Link 友訊科技台灣分公司總經理鍾振遠表示:「COVR-C1203 採用了最新的網狀網路技術(Mesh Network),讓使用者在大坪數或跨樓層的環境皆能輕鬆無縫上網,再也不用為覆蓋率或死角問題苦惱。除此之外,產品在外型設計上也有獨創性的突破,時尚的造型加上業界首創可換殼的巧思,讓人一看便愛不釋手,消費者可以搭配居家裝潢來打造美輪美奐的智慧家庭生活。」

COVR-C1203 建議售價為新台幣 $7,700元(含稅),更多產品訊息請至 Covr 產品網頁:http://www.dlinktw.com.tw/covr/

關鍵字: , , ,